ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свободны ли мы?

Свободны ли мы?

30 апреля 2013 - Андрей Альперович

Куплет:

Если есть сценарий свой у Господа,

Как же можем быть мы непослушные?

Если в этом мире Им всё создано,

Значит всё, конечно, будет к лучшему!

 

                Припев:

  Поэт – отражение времени,

  А мир – отражение нас.

 Мы дети вселенского бремени

 И жизни владыки подчас.

 

          Куплет:

Ну, а если всё не предначертано,

Значит, жизнь даёт найти путь к счастью нам,

Ищет свой приют душа бессмертная,

На земле воздвигнув свой незримый храм

 

 

      Припев:

  Поэт – отражение времени,

  А мир – отражение нас.

 Мы дети вселенского бремени

 И жизни владыки подчас.

 

© Copyright: Андрей Альперович, 2013

Регистрационный номер №0134201

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134201 выдан для произведения:

Куплет:

Если есть сценарий свой у Господа,

Как же можем быть мы непослушные?

Если в этом мире Им всё создано,

Значит всё, конечно, будет к лучшему!

 

                Припев:

  Поэт – отражение времени,

  А мир – отражение нас.

 Мы дети вселенского бремени

 И жизни владыки подчас.

 

          Куплет:

Ну, а если всё не предначертано,

Значит, жизнь даёт найти путь к счастью нам,

Пусть дождливо будет или ветрено,

Лишь бы душу грел её незримый храм

 

      Припев:

  Поэт – отражение времени,

  А мир – отражение нас.

 Мы дети вселенского бремени

 И жизни владыки подчас.

 

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 июня 2013 в 14:46 0
Кого бог хочет наказать,
Того он делает поэтом.
Идти в поэзию, слагать,
Писать о том, что под запретом …

СПАСИБО!!!
Наталья Бойкова # 23 июня 2013 в 15:07 0
Интересная песня, вот бы ее еще и услышать. Удачи! music_band