ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СВОБОДА ВЫБОРА

СВОБОДА ВЫБОРА

5 апреля 2014 - Татьяна Прохорович


Вы, врёте? Я, вру.
Жаль, что часто взрываюсь.
Вы смертны? Я тоже умру...
Знать бы, за всё ли я каюсь?
Знать бы, все пути дорожки,
Что ведут к любви.
Я, сняла серёжки,
Как символ- оторви.
Может уже хватит?
Ведь судьбы же нет!
И чужой не платит,
За СВ- билет…

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0206732

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206732 выдан для произведения:

Вы, врёте? Я, вру.
Жаль, что часто взрываюсь.
Вы смертны? Я тоже умру...
Знать бы, за всё ли я каюсь?
Знать бы, все пути дорожки,
Что ведут к любви.
Я, сняла серёжки,
Как символ- оторви.
Может уже хватит?
Ведь судьбы же нет!
И чужой не платит,
За СВ- билет…
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!