СВОБОДА

10 марта 2012 - Сар Сарнай
article33830.jpg

СВОБОДА, то, что в каждом есть,
Но понимают вкус ее и честь?
Во рту катают, говорят, не перечесть,
Не понимая смысл сакральный весь.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0033830

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033830 выдан для произведения:

СВОБОДА, то, что в каждом есть,
Но понимают вкус ее и честь?
Во рту катают, говорят, не перечесть,
Не понимая смысл сакральный весь.

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 10 марта 2012 в 16:37 0
"Свободу попугаям," -
кричим мы не моргая,
считая её раем...
Свобода нас пугает...
))