ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Связала жизни полотно...

Связала жизни полотно...

1 февраля 2014 - Марина Лантана
Жизни полотно вязала быстро,
Все боялась где-то опоздать,
Но зато напористо игристо!
Вот оно и вышло мне под стать!

Петельки — то ровною дорожкой,
То топорщат в разные края!
И узор красивый, понемножку,
Вдруг расплылся… после колея...

Дыры, словно пропасти объятья!
Как могла их понаделать я?
Вот в таком теперь хожу я платье!
Это платье  — просто жизнь моя...

Я сама себе его связала.
Может время есть перевязать?!
Набираю первый ряд сначала -
Надоело в старом прозябать!
 
 

© Copyright: Марина Лантана, 2014

Регистрационный номер №0185190

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185190 выдан для произведения:
Жизни полотно вязала быстро,
Все боялась где-то опоздать,
Но зато напористо игристо!
Вот оно и вышло мне под стать!

Петельки — то ровною дорожкой,
То топорщат в разные края!
И узор красивый, понемножку,
Вдруг расплылся… после колея...

Дыры, словно пропасти объятья!
Как могла их понаделать я?
Вот в таком теперь хожу я платье!
Это платье  — просто жизнь моя...

Я сама себе его связала.
Может время есть перевязать?!
Набираю первый ряд сначала -
Надоело в старом прозябать!
 
 
 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 2 февраля 2014 в 12:47 +1
Мы сами делаем свою жизнь, а потом удивляемся, почему она такая нескладная.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Марина Лантана # 3 февраля 2014 в 05:45 0
Вот об этом я и написала, именно сами, Николай!!!!! Спасибо!!! 5min
Иринка Биткина # 15 февраля 2014 в 06:26 +1
buket3
Марина Лантана # 15 февраля 2014 в 10:29 0
Алена Викторова # 11 апреля 2014 в 05:19 +1
Оптимистично, это радует, спасибо, Марина!
Марина Лантана # 12 апреля 2014 в 02:43 0
Спасибо, Аленушка, вот оптимизма мне не хватает, так и добавляю его!!!!!!!
Михаил Мищук # 6 июля 2014 в 01:50 +1
Жизнь можно начать с нового листа,но старый всегда будет напоминать. v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Лантана # 8 июля 2014 в 02:42 0
Конечно, Михаил, согласна полность, Спасибо!!!!! 38