ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Священный город Ушибдуши

Священный город Ушибдуши

article64532.jpg

М.П.

Ушибдуши
Священный город.
Он синяком
Прижмется к небесам,
Сном обожжется
И ворвется
Гордо
Туда,
Куда всегда
Спешил ты сам.

Ушибдуши-
Основа для любого,
Путь .Из начала
Жизни - первый крик.
В чем суть?
В тебе чего-то было мало,
Но град с небес
В душе пробьет родник.
...............

А если ты- Велик...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064532

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064532 выдан для произведения:

М.П.

Ушибдуши
Священный город.
Он синяком
Прижмется к небесам,
Сном обожжется
И ворвется
Гордо
Туда,
Куда всегда
Спешил ты сам.

Ушибдуши-
Основа для любого,
Путь .Из начала
Жизни - первый крик.
В чем суть?
В тебе чего-то было мало,
Но град с небес
В душе пробьет родник.
...............

А если ты- Велик...

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Митина # 29 июля 2012 в 20:48 0
angel
Ирина # 18 августа 2012 в 14:55 0
Согласна. Успела там побывать. И с пользой, надо признаться... cry2