ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → свидание с детством...

свидание с детством...

15 сентября 2018 - Ludmila Juhimec
прислоняясь к яблоне и груше,
веки на многновение сомкнув.
детство босоногое послушай,
славное,промокшее росой...
дома нет давно,но сад,что в травах,
утопает так же как тогда.
как в кино,сбежавшие за славой,
всё равно вернутся вновь сюда...
ароматом яблок захмелея,
в травушку-дубраву упадут.
душенька от счастья онемеет,
от свиданья с детсвом в том саду...
мир велик и кажется безмерным,
хочется его успеть объять.
счастье без родных мест-эфемерно,
только бы всем вовремя понять...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/rodina/vstrecha-s-domom-kotorogo-net.html#c2819406

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2018

Регистрационный номер №0424884

от 15 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424884 выдан для произведения: прислоняясь к яблоне и груше,
веки на многновение сомкнув.
детство босоногое послушай,
славное,промокшее росой...
дома нет давно,но сад,что в травах,
утопает так же как тогда.
как в кино,сбежавшие за славой,
всё равно вернутся вновь сюда...
ароматом яблок захмелея,
в травушку-дубраву упадут.
душенька от счастья онемеет,
от свиданья с детсвом в том саду...
мир велик и кажется безмерным,
хочется его успеть объять.
счастье без родных мест-эфемерно,
только бы всем вовремя понять...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/rodina/vstrecha-s-domom-kotorogo-net.html#c2819406
 
Рейтинг: +4 423 просмотра
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 15 сентября 2018 в 21:34 +2
Потрясена до глубины души родством эмоций...
Почему так трогает нас эта тема? Потому, что наши корни остались там? Потому, что там ещё все БЫЛИ? Потому, что там мы начинались? ...
Люда, я тебя тепло - тепло обнимаю.
Спасибо! kissfor
Ludmila Juhimec # 16 сентября 2018 в 21:03 +1
Оля,ты сама ответила на свои же вопросы...именно так...потому что там все БЫЛИ...потому,что там наши истоки...
Спасибо!
Вадим Овчинников # 22 сентября 2018 в 18:57 +1
Да, действительно, масштаб окружающего с возрастом меняется)
Понравилось мне, Людмила) Доброго времени!
Вадим
Ludmila Juhimec # 23 сентября 2018 в 13:44 +1
жизнь почти пройдена,пора подводить итоги:)
Добрый день,Вадим!