ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свежо преданье.

Свежо преданье.

24 декабря 2011 - Ульяна Ульянова

 Свежо преданье. Был уж прецедент...

Зачем напрасно воздуху качаться
От слов, что  лишь игрой в любой момент
И всем вокруг? Не сложно повстречаться
 
И с незнакомым, тропку перейти
Страстей пучины, имя  не познавши.
Не будет в жизни целого пути,
Обрывками коль чуждыми заткавши,
 
Его отправить в русло, что судьба
Рождением ему приговорила:
Дорога та - лишь, чуждого, раба,
Развеяна её былая сила
 
Направо и налево - в никуда,
Чтоб глупой голове не протрезветь.
Как перекрестья, канули года.
И в них своей судьбы не разглядеть.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2011

Регистрационный номер №0008499

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008499 выдан для произведения:

 Свежо преданье. Был уж прецедент...

Зачем напрасно воздуху качаться
От слов, что  лишь игрой в любой момент
И всем вокруг? Не сложно повстречаться
 
И с незнакомым, тропку перейти
Страстей пучины, имя  не познавши.
Не будет в жизни целого пути,
Обрывками коль чуждыми заткавши,
 
Его отправить в русло, что судьба
Рождением ему приговорила:
Дорога та - лишь, чуждого, раба,
Развеяна её былая сила
 
Направо и налево - в никуда,
Чтоб глупой голове не протрезветь.
Как перекрестья, канули года.
И в них своей судьбы не разглядеть.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!