Светло

20 января 2014 - Ирина Артюхина

              

Светло везде. И счастлива душа

В земли покое – царственных законов.

И время льётся в завтра не спеша,

Переливаясь в солнечном наклоне.

 

Светло внутри. И радость рвётся с уст –

Пересказать, и мыслью ей коснуться

Другого взгляда, что весельем пуст,

И сердца, что боится распахнуться.

                       20.01.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0182668

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182668 выдан для произведения:

              

Светло везде. И счастлива душа

В земли покое – царственных законов.

И время льётся в завтра не спеша,

Переливаясь в солнечном наклоне.

 

Светло внутри. И радость рвётся с уст –

Пересказать, и мыслью ей коснуться

Другого взгляда, что весельем пуст,

И сердца, что боится распахнуться.

                       20.01.14г

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Бондарева # 20 января 2014 в 16:26 0
И коротко и ясно, написано прекрасно!!! buket1
Ирина Артюхина # 22 января 2014 в 22:13 0
Спасибо Вам, Юлия. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Ойкина # 20 января 2014 в 16:45 0
Много мыслей,солнечных и светлых, льются ручейком. soln
Ирина Артюхина # 22 января 2014 в 22:14 0
Благодарю Вас, Людмила. buket4