ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Светилась ратуша златым

Светилась ратуша златым

9 декабря 2013 - Наталья Золотых
article174147.jpg
Светилась ратуша златым
На фоне облаков свинцовых,
И женщина плащём седым
На площади к зиме готовой...

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0174147

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174147 выдан для произведения: Светилась ратуша златым
На фоне облаков свинцовых,
И женщина плащём седым
На площади к зиме готовой...
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!