Светел

24 февраля 2013 - Ольга Денисова

 

Он умеет мыслью двигать камень,

© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0119485

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119485 выдан для произведения:

 

Он умеет мыслью двигать камень,
но замёрз во льдах сердечный пламень.
В паутине тёмных мыслей воля -
Горе...

Как давно его не греют чувства.
Там, где жило сердце стало пусто.
Воют на луну страдая вепри -
Цепи!

Замороженное болью тело
никого давно уже не грело.
Заколдованное горло выло, выло...
Стыло.

В звёздную страну поднимет руки,
растворятся в свет страданий муки.
Цепи исчезают.Крылья. Пепел...-
Светел!
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 февраля 2013 в 13:16 0
ЗАШЕЙ ГЛАЗА

Зашей глаза, пусть сердце станет глазом,
Нам не дано узреть все беды разом.
Направь свой слух, где лесть поет Вам гимн,
Ведь льстец коварен и неисправим …

ОКОВЫ И ПЕПЕЛ, ГДЕ ЦЕПИ И МРАК ...

СПАСИБО!!!
Ольга Денисова # 26 февраля 2013 в 21:46 0
Спасибо, Владимир. Возрождение из пепла - птица Феникс.