[Скрыть]Регистрационный номер 0351928 выдан для произведения:
Зачем ободрали подковы,
Неужто пора к живодёрне ?
Но это неправильно в корне,
Мы дальше рысачить готовы.
Недавно совсем гарцевали,
Неужто всё времечко вышло.
Судьба так ворочает дышло,
Не думали и не гадали.
Поставьте былое в заслугу,
Росой напоследок умыться.
Туманом-попоной укрыться...
Ну что, отпускаете к лугу ?
Душа по былому плутает,
Но как-то неправильно в корне.
Без спроса ведут к живодёрне.
Всё. Времечко вышло. Светает.
Валера, жизнь прекрасна, но потихоньку мы приближаемся к той черте, когда оставим своё бренное тело и испустим свой дух. Говорят, что есть жизнь души и после смерти. Думаю, что надо верить в это, тогда легче будет нести свой крест.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (А. Грибоедов)
Стихи берут за душу, но пока жив, есть время покаяться и повеить.