ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет Любви

Свет Любви

13 февраля 2017 - Елена Майстренко
article376285.jpg


Свет Любви                                                 10.02.2017.

Не влюблённость, но Любовь
Силу жизни прибавляет!
Не влюблённость, но Любовь
Душу к Свету направляет!
 
О влюблённости поют,
Оды, вирши ей слагают.
А Любви уже не ждут.
Да о вечном забывают…
 
Мало нынче душ больших,
Силу Мудрости вобравших.
Мало тех, кто Правдой жив,
Свет Любви душой познавших.
 
Вожделенье правит бал,
Удовольствием обильно.
Стал привычным блуд и срам,
А невинность – неприличной…
 
Неприличной –  для личин.
Лики ж – Мудростью сияют!
Свет Любви спасёт наш мир!
Свет Любви душой стяжают!
 

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0376285

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376285 выдан для произведения:

Свет Любви                                                 10.02.2017.

Не влюблённость, но Любовь
Силу жизни прибавляет!
Не влюблённость, но Любовь
Душу к Свету направляет!
 
О влюблённости поют,
Оды, вирши ей слагают.
А Любви уже не ждут.
Да о вечном забывают…
 
Мало нынче душ больших,
Силу Мудрости вобравших.
Мало тех, кто Правдой жив,
Свет Любви душой познавших.
 
Вожделенье правит бал,
Удовольствием обильно.
Стал привычным блуд и срам,
А невинность – неприличной…
 
Неприличной –  для личин.
Лики ж – Мудростью сияют!
Свет Любви спасёт наш мир!
Свет Любви душой стяжают!
 

 
 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Блик # 14 февраля 2017 в 16:58 +1
Да будет Свет!
Пусть будет всем
Тепло и Ярко!
Не прекращается
Любовь! И Души
Все согреются.
И миром правит
Только лишь
Согласие - Любовь!
Елена Майстренко # 14 февраля 2017 в 17:21 0


Да будет Свет!
И пусть Любовь сознанье укрепит!
Да будет Свет!
Творенье красоты юродство победит!