ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СВЕТ И ТЬМА

СВЕТ И ТЬМА


чем теснее стены дома,
чем трудней дышать,
тем окно светлей,весомо.
силы даст мне ждать.

ждать направленного света--
через душу--в глаз,
чтобы видеть отблески рассвета
там,где свет погас.

терпеливым око стало,
молча стоя у окна.
свет и тьму оно рождало,
а сегодня увидало,
свет и тьму,в окне,до дна.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189330

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189330 выдан для произведения:
чем теснее стены дома,
чем трудней дышать,
тем окно светлей,весомо.
силы даст мне ждать.

ждать направленного света--
через душу--в глаз,
чтобы видеть отблески рассвета
там,где свет погас.

терпеливым око стало,
молча стоя у окна.
свет и тьму оно рождало,
а сегодня увидало,
свет и тьму,в окне,до дна.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!