Свет души

2 июня 2021 - Владимир Лучит
Любить и чувствовать спеши:
Любовь хранит и окрыляет;
И если чувство возникает,
Ростка его не сокруши...
Как сквозь туман в ночной глуши
Звезда далёкая мерцает,
Так серый сумрак растворяет
Свет человеческой души!

© Copyright: Владимир Лучит, 2021

Регистрационный номер №0495068

от 2 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495068 выдан для произведения: Любить и чувствовать спеши:
Любовь хранит и окрыляет;
И если чувство возникает,
Ростка его не сокруши...
Как сквозь туман в ночной глуши
Звезда далёкая мерцает,
Так серый сумрак растворяет
Свет человеческой души!
 
Рейтинг: 0 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!