Свет

10 февраля 2014 - Владимир. Н

Белым облаком свет закрывал нам зарю,
Тихий шепот листал нам страницы.
Мы укрылись с тобой моя суть по утру,
За столом ожидая зарницы.
Пожалей ты меня, свет рождённого дня,
Покажись, ты на время хотя бы.
Чтобы дух закрепить, ослабевший тогда,
Где в потёмках я вроде бы падал.
Не скупись на лучи, освети мне окно
И пролейся шелками на землю,
По которой хожу, по которой бегу…
И ищу я познания в этом.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0189110

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189110 выдан для произведения:
Белым облаком свет закрывал нам зарю,
Тихий шепот листал нам страницы.
Мы укрылись с тобой моя суть по утру,
За столом ожидая зарницы.
Пожалей ты меня, свет рождённого дня,
Покажись, ты на время хотя бы.
Чтобы дух закрепить, ослабевший тогда,
Где в потёмках я вроде бы падал.
Не скупись на лучи, освети мне окно
И пролейся шелками на землю,
По которой хожу, по которой бегу…
И ищу я познания в этом.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!