ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суть ночи - "перекличка" зла с добром...

Суть ночи - "перекличка" зла с добром...

19 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article70943.jpg

Суть ночи - "перекличка" зла с добром,-
Ведь, белое в чёрном, чёрное в белом...
Луна блеснула огненным тавром,
Дорогу указала самым смелым...

Извечный бой, извечная борьба...
Вселенских, нам не изменить законов.
И не поможет воинам жальба,-
Сражаясь, побеждай бесовских клонов...

Луна блеснула огненным тавром,
Дорогу указала самым смелым.
Пометила Любовью и Добром,
И Светом озарила, самым Белым...


18.08.2012 г.


собственное фото

Тавро – клеймо, знак, рана, рубец ( обычно выжигаемый)
Жальба – скорбь, жалоба, сетование… 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0070943

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070943 выдан для произведения:

Суть ночи - "перекличка" зла с добром,-
Ведь, белое в чёрном, чёрное в белом...
Луна блеснула огненным тавром,
Дорогу указала самым смелым...

Извечный бой, извечная борьба...
Вселенских, нам не изменить законов.
И не поможет воинам жальба,-
Сражаясь, побеждай бесовских клонов...

Луна блеснула огненным тавром,
Дорогу указала самым смелым.
Пометила Любовью и Добром,
И Светом озарила, самым Белым...


18.08.2012 г.


собственное фото

Тавро – клеймо, знак, рана, рубец ( обычно выжигаемый)
Жальба – скорбь, жалоба, сетование… 

 
Рейтинг: +4 733 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 19 августа 2012 в 16:36 0
Извечный бой, извечная борьба...
Вселенских, нам не изменить законов. supersmile
Олег Лаптёнок # 19 августа 2012 в 18:15 0
Спасибо. Всего хорошего.
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 3 сентября 2012 в 09:39 0
ЗДОРОВО!

Над верхней строчкой каждого стиха,
Я вижу жизнь различных поколений.
И пусть она порой не без греха.
На то и жизнь, где грешен даже гений.
Олег Лаптёнок # 3 сентября 2012 в 10:35 0
Спасибо.Творческих успехов. super