ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сущность явлений

Сущность явлений

5 ноября 2012 - Юрий Печёрный

Я не знаю, куда и зачем,

Мы уходим всегда после смерти.

И какую откроют нам дверь?

Может, встретятся там только черти.

 

Забираю с собою долги,

Забираю мечты и удачи.

Оставляю огарок свечи,

Получается так, не иначе.

 

Все уходят, один за одним,

Как-то вдруг, неожиданно, быстро.

Недоделав и недолюбив,

И порой не найдя в жизни смысла.

 

Круговерть эту странную мне,

Не понять, не постичь, не измерить.

Остаётся принять всё как есть,

Остаётся одно - только верить.

 

Что когда нибудь, лет через сто,

Мне откроют секреты рождений.

И тогда не посмеет никто

Извратить эту сущность явлений.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0090313

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090313 выдан для произведения:

Я не знаю, куда и зачем,

Мы уходим всегда после смерти.

И какую откроют нам дверь?

Может, встрется там только черти.

 

Забираю с собою долги,

Забираю мечты и удачи.

Оставляю огарок свечи,

Получается так, не иначе.

 

Все уходят, один за одним,

Как-то вдруг, неожиданно, быстро.

Недоделав и недолюбив,

И порой не найдя в жизни смысла.

 

Круговерть эту странную мне,

Не понять, не постичь, не измерить.

Остаётся принять всё как есть,

Остаётся одно - только верить.

 

Что когда нибудь, лет через сто,

Мне откроют секреты рождений.

И тогда не посмеет никто

Извратить эту сущность явлений.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!