ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Суровый приказ

Суровый приказ

23 декабря 2020 - Андрей Бонди
article486225.jpg
За расставанием новая встреча
Ждёт обязательно каждого, но!
Время не сразу обоих излечит,
В жизни намного сложней, чем в кино.

Спорить не стоит, кто прав, кто виновен,
Видеть мир разным даровано всем.
Для отношений на этой основе
Можно попробовать жить без проблем.

Только они вновь появятся, знаю,
Люди меняют привычки не раз.
Верно и то, что любовь - то не злая,
Хоть издаёт и суровый приказ.

09.02.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0486225

от 23 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486225 выдан для произведения: За расставанием новая встреча
Ждёт обязательно каждого, но!
Время не сразу обоих излечит,
В жизни намного сложней, чем в кино.

Спорить не стоит, кто прав, кто виновен,
Видеть мир разным даровано всем.
Для отношений на этой основе
Можно попробовать жить без проблем.

Только они вновь появятся, знаю,
Люди меняют привычки не раз.
Верно и то, что любовь - то не злая,
Хоть издаёт и суровый приказ.

09.02.2018
 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!