Сумерки

30 мая 2020 - Лев Зазерский

День угасал. Свет был далёким, мертвым.
Природы краски поглощала тьма.
Волшебный час, когда томленьем сонным
душа окутана, а мир вокруг – тюрьма.
Всё замирает. Лишь биенье крови
звенит в висках. Нет сил – душа болит.
И кажется, что может быть готовит
Незнаемое что-то этот миг.

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0474572

от 30 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474572 выдан для произведения:
День угасал. Свет был далёким, мертвым.
Природы краски поглощала тьма.
Волшебный час, когда томленьем сонным
душа окутана, а мир вокруг – тюрьма.
Всё замирает. Лишь биенье крови
звенит в висках. Нет сил – душа болит.
И кажется, что может быть готовит
Незнаемое что-то этот миг.

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!