СУЕТА

25 января 2012 - Александр Кучерук

25 января 2012.

 

Как хочу порой порвать все нити,

и остаться в мире сам с собой…

Покидает зал последний зритель.

И к концу идёт последний бой.

 

Век прошёл. И порваны все связи.

Крым далёк, как будто Колыма.

Бриллиант я не найду в алмазе.

Светлый день задавит ночи тьма.

 

В общем, всё, как в книге Кохелета:

«СУЕТА СУЕТ И СУЕТА!!!»

В жизни места не найти поэту.

На Голгофе не найти креста.

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0019092

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019092 выдан для произведения:

25 января 2012.

 

Как хочу порой порвать все нити,

и остаться в мире сам с собой…

Покидает зал последний зритель.

И к концу идёт последний бой.

 

Век прошёл. И порваны все связи.

Крым далёк, как будто Колыма.

Бриллиант я не найду в алмазе.

Светлый день задавит ночи тьма.

 

В общем, всё, как в книге Кохелета:

«СУЕТА СУЕТ И СУЕТА!!!»

В жизни места не найти поэту.

На Голгофе не найти креста.

 

 
Рейтинг: +5 416 просмотров
Комментарии (5)
Алла Войнаровская # 26 января 2012 в 20:02 0
Браво!
Игорь Кичапов # 27 января 2012 в 05:37 0
v
0 # 13 февраля 2012 в 22:02 0
kata
0 # 13 февраля 2012 в 22:03 0
kata
Юлия Щербатюк # 7 марта 2012 в 02:22 0
А нужно ли искать в алмазе бриллиант...Он и так прекрасен своей первозданной, нетронутой красотой.