ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьбы забытые фрагменты

Судьбы забытые фрагменты

24 февраля 2017 - Александр Игнатов
Похожих будней череда,
Судьбы забытые фрагменты.
Всё исчезает в никуда,
Стирая прошлого моменты.
  Уводит память во вчера,
  Приоткрывая дверь в былое.
  Хотя забыть его пора,
  В нём оставляя всё плохое.
Куда нас время уведёт,
Об этом вряд ли мы узнаем.
Но за собой оно влечёт,
За ним спешим и исчезаем.
  Мы все уходим в никуда,
  Стирая прошлого моменты.
  Дней проходящих череда,
  Судьбы забытые фрагменты…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377528

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377528 выдан для произведения: Похожих будней череда,
Судьбы забытые фрагменты.
Всё исчезает в никуда,
Стирая прошлого моменты.
  Уводит память во вчера,
  Приоткрывая дверь в былое.
  Хотя забыть его пора,
  В нём оставляя всё плохое.
Куда нас время уведёт,
Об этом вряд ли мы узнаем.
Но за собой оно влечёт,
За ним спешим и исчезаем.
  Мы все уходим в никуда,
  Стирая прошлого моменты.
  Дней проходящих череда,
  Судьбы забытые фрагменты…
 
 
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!