ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьбу - в кулак!

Судьбу - в кулак!

article58924.jpg

 

В душе надежда умирает позже всех,
И как бы эта жизнь не била, не ломала
Надежда и мечта - отважный наш успех-
Всегда с надеждой человечество мечтало…

И даже в самый лютый, беспросветный мрак
Крылатая надежда людям жизнь спасала.

Так соберись! Судьбу свою зажми в кулак!
Проснись и пой! Сдаваться право не пристало!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0058924

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058924 выдан для произведения:

 

В душе надежда умирает позже всех,
И как бы эта жизнь не била, не ломала
Надежда и мечта - отважный наш успех-
Всегда с надеждой человечество мечтало…

И даже в самый лютый, беспросветный мрак
Крылатая надежда людям жизнь спасала.

Так соберись! Судьбу свою зажми в кулак!
Проснись и пой! Сдаваться право не пристало!

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!