ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА

СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА

27 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

    Как не барахтайся, а будут и сомненья:
-Удачлив или может повезти?
На счет сей у Всевышнего есть мнение
Какой и с кем дорогою идти.

   Не уповай на счастье и везение,
Чего против течения грести?
Быть может нам дано предназначение,
Проспать всю жизнь и миг один цвести.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0126208

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126208 выдан для произведения:

    Как не барахтайся, а будут и сомненья:
-Удачлив или может повезти?
На счет сей у Всевышнего есть мнение
Какой и с кем дорогою идти.

   Не уповай на счастье и везение,
Чего против течения грести?
Быть может нам дано предназначение,
Проспать всю жизнь и миг один цвести.

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 28 марта 2013 в 21:20 +1
глубокомысленно, АЛЕКСАНДР!