ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба вершиной жизни правит

Судьба вершиной жизни правит

22 августа 2014 - Натали Ковальская

СУДЬБА ВЕРШИНОЙ ЖИЗНИ ПРАВИТ.
В НЕЙ ДВА ПУТИ УВОДЯТ НАС.
СНАЧАЛА, ЧЕРНОЙ КРЕПКО ДАВИТ.
ПОТОМ, ПРИХОДИТ БЕЛОЙ ЧАС.

ТАК ЧЕРЕДУЮТ, МЕЖ СОБОЮ.
ДВЕ ПОЛОСЫ СУДЬБЫ, ДЛЯ НАС.
ЗА БЕЛОЙ, ЧЕРНОЮ ТОСКОЮ...
ПОКА ПОЗИЦИИ НЕ СДАСТ.

КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ БЕЛОЙ.
ВСЁ У НАС  СПОРИТСЯ,ЖИВЁТ.
И МЫ ШАГАЯ В ЖИЗНИ СМЕЛО.
ТАК СМОТРИМ ЦАРСТВЕННО ВПЕРЁД.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234653

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234653 выдан для произведения:

Судьба вершиной жизни правит

СУДЬБА ВЕРШИНОЙ ЖИЗНИ ПРАВИТ.
В НЕЙ ДВА ПУТИ УВОДЯТ НАС.
СНАЧАЛА, ЧЕРНОЙ КРЕПКО ДАВИТ.
ПОТОМ, ПРИХОДИТ БЕЛОЙ ЧАС.

ТАК ЧЕРЕДУЮТ, МЕЖ СОБОЮ.
ДВЕ ПОЛОСЫ СУДЬБЫ, ДЛЯ НАС.
ЗА БЕЛОЙ, ЧЕРНОЮ ТОСКОЮ...
ПОКА ПОЗИЦИИ НЕ СДАСТ.

КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ БЕЛОЙ.
ВСЁ У НАС  СПОРИТСЯ,ЖИВЁТ.
И МЫ ШАГАЯ В ЖИЗНИ СМЕЛО.
ТАК СМОТРИМ ЦАРСТВЕННО ВПЕРЁД.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!