ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба-судьбинушка

Судьба-судьбинушка

15 ноября 2013 - Лариса Соломонидина
article169556.jpg
Судьба - эта та ещё штучка,
Бывает доброй, бывает злючкой,
Знает своё дело,
Рулетку крутит умело.
Опустошает душу и тело,
И сидишь, как изваяние, истукан,
А пред тобой пустой стакан, -
Налить вина в него  бы,
Да выпить до дна, не глядя,
Промочить сухую бочку,
На этом поставить точку.
Я конечно в стакан не гляжу,
Я в нём хорошего не вижу,
Я могу позволить 100 грамм,
Чтоб помянуть усопшую душу,
И не более,
Может 100 грамм за рождение внуков,
Ну может ещё 100 грамм
За свою любимую  душу.
 
6.11.2013
 
P.S. Но это не в один день и не в один год. У меня трое внуков и день рождения раз в году!


© Copyright: Лариса Соломонидина, 2013

Регистрационный номер №0169556

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169556 выдан для произведения:
Судьба - эта та ещё штучка,
Бывает доброй, бывает злючкой,
Знает своё дело,
Рулетку крутит умело.
Опустошает душу и тело,
И сидишь, ка изваяние, истукан,
А пред тобою пустой стакан, -
Налить бы в него чего бы,
Да выпить до дна, не глядя,
Промочить сухую бочку,
На этом поставить точку.
Я конечно в стакан не гляжу,
Я в нём хорошего не вижу,
Я могу позволить 100 грамм,
Чтоб помянуть усопшую душу,
И не более,
Может 100 грамм за рождение внуков,
Ну может ещё 100
За свою любимую  душу.

6.11.2013
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 15 ноября 2013 в 20:24 0
Очень понравилось мне это стихотворение! Зная твою душу, счастья тебе женского, моя милая Лариса!
Пуссть тебя всегда бережёт твой ангел-хранитель!
Alexander Ivanov # 23 декабря 2013 в 15:05 0
За такое не грех и выпить, Лариса! Супер!
С уважением, Александр.