ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба столба

Судьба столба

3 апреля 2016 - Владимир Винников


 

Крепки, стройны и высоки,

Их связи очень далеки.

Он дарит свет, живое слово,

Всего секунда и готово.

 

Он не сгибается под ветром,

Десятки между ними метров.

Скалу, болота покорил,

И радость встречи подарил.

 

Он молчалив и безотказен

И только раз ложится наземь.

Когда устанет нам служить,

Когда не сможет больше жить.

 

Как крепко он с землею связан,

Прямолинейным быть обязан.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0337036

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337036 выдан для произведения:


 

Крепки, стройны и высоки,

Их связи очень далеки.

Он дарит свет, живое слово,

Всего секунда и готово.

 

Он не сгибается под ветром,

Десятки между ними метров.

Скалу, болота покорил,

И радость встречи подарил.

 

Он молчалив и безотказен

И только раз ложится наземь.

Когда устанет нам служить,

Когда не сможет больше жить.

 

Как крепко он с землею связан,

Прямолинейным быть обязан.

 

 

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!