Судьба

25 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article195287.jpg

Порой Судьба сюрпризы преподносит,
Играет с нами, будто в бадминтон!..
То вправо, а то влево нас «заносит»
И в нашей жизни задает «свой тон»!..

Предполагается, что ты Судьбой своею
Распоряжаешься по жизни! Только ты!..
И что «своей дорогой», жизнью всею
Ты управляешь сам! И вне Судьбы!..

Кто поручится, что в своей гордыне,
Руководишь лишь ты своей Судьбой?
А может ты не прав? Во все века и ныне
Не ты играешь с ней!.. ОНА - с тобой!!!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0195287

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195287 выдан для произведения:
Порой Судьба сюрпризы преподносит,
Играет с нами, будто в бадминтон!..
То вправо, а то влево нас «заносит»
И в нашей жизни задает «свой тон»!..

Предполагается, что ты Судьбой своею
Распоряжаешься по жизни! Только ты!..
И что «своей дорогой», жизнью всею
Ты управляешь сам! И вне Судьбы!..

Кто поручится, что в своей гордыне,
Руководишь лишь ты своей Судьбой?
А может ты не прав? Во все века и ныне
Не ты играешь с ней!.. ОНА - с тобой!!!

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!