ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стук в душу...

Стук в душу...

8 декабря 2013 - Ольга Борина
Стук в душу...тихо... еле слышно.
Как будто просятся войти.
Шаги всё ближе, только тошно
от грязи, что они внесли.

Отмыться бы святой водою,
молитву вслух произнести,
чтоб не прикрылось добротою
всё то, чему дала войти.

Опять стучатся...Нет, увольте.
На этот раз я не впущу.
Сначала грязь свою отмойте,
А я...зажгу за вас свечу.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0173866

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173866 выдан для произведения: Стук в душу...тихо... еле слышно.
Как будто просятся войти.
Шаги всё ближе, только тошно
от грязи, что они внесли.

Отмыться бы святой водою,
молитву вслух произнести,
чтоб не прикрылось добротою
всё то, чему дала войти.

Опять стучатся...Нет, увольте.
На этот раз я не впущу.
Сначала грязь свою отмойте,
А я...зажгу за вас свечу.
 
Рейтинг: +5 297 просмотров
Комментарии (5)
Евгений Перьминов # 8 декабря 2013 в 16:34 0
buket3
Ольга Борина # 8 декабря 2013 в 16:45 0
ЕВГЕНИЙ, СПАСИБО!!! osenpar2
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 19:54 0
Супер! Браво, Оля!

Ольга Борина # 8 декабря 2013 в 20:31 0
Саша, спасибо!!!!))))