ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТРУНЫ СЕРДЦА

СТРУНЫ СЕРДЦА

12 августа 2020 - Галина Ярлыгина

Как больно рвутся струны сердца

И жизни нить запуталась невольно,

А кто-то скажет – хватит ныть – довольно,

Плывут по небу красок кольца…

 

Они меняют взгляд на чувства,

Добавив радость, цвет… боль, понемногу,

Уйдет в развалку, шатко от порога.

Слов сгинет колкость - безрассудство…

 

И раны с кровью вмиг затянет,

Улыбка нежно заиграет… может,

Ее -  по жизни нет для вас дороже,

Исчезнет и из сердца камень…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2020

Регистрационный номер №0478415

от 12 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478415 выдан для произведения:

Как больно рвутся струны сердца

И жизни нить запуталась невольно,

А кто-то скажет – хватит ныть – довольно,

Плывут по небу красок кольца…

 

Они меняют взгляд на чувства,

Добавив радость, цвет… боль, понемногу,

Уйдет в развалку, шатко от порога.

Слов сгинет колкость - безрассудство…

 

И раны с кровью вмиг затянет,

Улыбка нежно заиграет… может,

Ее -  по жизни нет для вас дороже,

Исчезнет и из сердца камень…

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (1)
*** # 18 августа 2020 в 08:58 0
Здравствуй, дорогая Галина!

Улыбка - это окно в наше сердце...
Улыбайся, как можно чаще:
тебе идёт улыбка!