ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Струит свой свет сквозь тьму луна

Струит свой свет сквозь тьму луна

8 октября 2012 - Николай Гредунов

Струит свой свет сквозь тьму луна.
Я вижу небо из окна,
Там звезды, словно ордена,
Горды.

За лесом - волк, но он - с луной.
Да, не иной, а коренной,
Ему достаточно одной
Хорды.

А ветер режет пополам:
Направо - им, налево - вам,
И забывают зеркала
Входы.

Быть может, с ангельских высот,
Пусть не по сто, а по пятьсот
Нальём.
И будут ждать восход
Годы…

2012г.

В соавторстве с aerozol

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0082762

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082762 выдан для произведения:

Струит свой свет сквозь тьму луна.
Я вижу небо из окна,
Там звезды, словно ордена,
Горды.

За лесом - волк, но он - с луной.
Да, не иной, а коренной,
Ему достаточно одной
Хорды.

А ветер режет пополам:
Направо - им, налево - вам,
И забывают зеркала
Входы.

Быть может, с ангельских высот,
Пусть не по сто, а по пятьсот
Нальём.
И будут ждать восход
Годы…

2012г.

В соавторстве с aerozol

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!