ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Строки о близких

Строки о близких

28 июля 2023 - София Cофия 2
Близкие… Становится с ними легко,

Тихое чувствуешь счастье, тепло,

Кроется в слове ведь сем доброта,

Ласка, гармония, мир, чистота.

Музыкой дивной любовь в нем звучит;

Нежность подарит родной, защитит,

Рядом он – в жизни твоей хорошо,

Очень уютно, душевно, светло…


 

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0519078

от 28 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519078 выдан для произведения: Близкие… Становится с ними легко,

Тихое чувствуешь счастье, тепло,

Кроется в слове ведь сем доброта,

Ласка, гармония, мир, чистота.

Музыкой дивной любовь в нем звучит;

Нежность подарит родной, защитит,

Рядом он – в жизни твоей хорошо,

Очень уютно, душевно, светло…


 
 
Рейтинг: +1 33 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Боровикова # 29 июля 2023 в 14:02 0
Очень верные и добрые стихи, София!
Большое спасибо.