ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Строки альманаха.

Строки альманаха.

16 июля 2012 - Светлана Князева

Это - праздник цветов и созвездий -
Одинаковых нет и не будет -
Лучших тоже искать бесполезно,
Всё равно, что предсказывать судьбы.
Дайте мне лепесток георгина
И охапку чего-то ещё,
А чтоб стать бесконечно счастливой,
Что-нибудь я взращу и своё...  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063163

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063163 выдан для произведения:

Это - праздник цветов и созвездий -
Одинаковых нет и не будет -
Лучших тоже искать бесполезно,
Всё равно, что предсказывать судьбы.
Дайте мне лепесток георгина
И охапку чего-то ещё,
А чтоб стать бесконечно счастливой,
Что-нибудь я взращу и своё...  

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!