ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Строка тропинку нам

Строка тропинку нам

8 апреля 2014 - Александр Биошев
article207464.jpg
Не меч в руке моей – перо,
Слова душевные найдутся.
Излито нежное тепло,
Заря с луной, они сойдутся.
 
Недолгим будет рандеву,
Луну от взора солнце прячет.
Уютно в небе одному,
Роса на травах, утро плачет.
 
Лови же сердце краткий миг,
Озвучь безмолвность диалога.
Жди, горизонт покинет бриг,
У света, друг, одна дорога.
 
Два рубежа, восход – закат,
Дневное время обозначат.
Заря шепнёт; пора вставать,
Нас ждут заботы, и задачи.
 
Хватает времени на всё,
Решим вопрос, и дело сладим.
Заглянут сумерки в окно,
Досуга миг, к компу присядем.
 
Довольны; можем жить мечтой,
Границы мгла от глаз укрыла.
В мир нереальный, но живой,
Строка тропинку нам открыла.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0207464

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207464 выдан для произведения: Не меч в руке моей – перо,
Слова душевные найдутся.
Излито нежное тепло,
Заря с луной, они сойдутся.
 
Недолгим будет рандеву,
Луну от взора солнце прячет.
Уютно в небе одному,
Роса на травах, утро плачет.
 
Лови же сердце краткий миг,
Озвучь безмолвность диалога.
Жди, горизонт покинет бриг,
У света, друг, одна дорога.
 
Два рубежа, восход – закат,
Дневное время обозначат.
Заря шепнёт; пора вставать,
Нас ждут заботы, и задачи.
 
Хватает времени на всё,
Решим вопрос, и дело сладим.
Заглянут сумерки в окно,
Досуга миг, к компу присядем.
 
Довольны; можем жить мечтой,
Границы мгла от глаз укрыла.
В мир нереальный, но живой,
Строка тропинку нам открыла.
 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 8 апреля 2014 в 10:03 0
Проникновенные философские мысли,отличные стихи.
Елена Бурханова # 8 апреля 2014 в 16:26 0
Замечательно, Александр!
У вас красивая лирика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9