Строка

25 августа 2014 - Владимир. Н
Не где нибудь, а за пределом мысли
Не как нибудь, а между строк..
Предел расстелет своё время,
И ты откроешь свой замок.
Не верю, что вижу сны в строках невидимых,
Не помню, что подчеркну, а что сотру.
Мне, от страницы ничего не надобно
Я в ней и так, живу живу живу.
 

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0235172

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235172 выдан для произведения:
Не где нибудь, а за пределом мысли
Не как нибудь, а между строк..
Предел расстелет своё время,
И ты откроешь свой замок.
Не верю, что вижу сны в строках невидимых,
Не помню, что подчеркну, а что сотру.
Мне, от страницы ничего не надобно
Я в ней и так, живу живу живу.
 

 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!