ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стремление души

Стремление души

article250740.jpg
Стремление души
К теплу, добру и свету,
Мечтания в тиши,
А есть ли счастье, нету?

То нравится в судьбе,
А то совсем не мило,
Но дни спешат к тебе,
Уносят всё, что было...

И не найти ответ, 
Горит в тебе желанье,
Но снова меркнет свет, 
Тревожно ожиданье...

Но в долгожданный миг
Порой случится чудо-
И светлым станет лик,
И беды позабуду...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250740

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250740 выдан для произведения: Стремление души
К теплу, добру и свету,
Мечтания в тиши,
А есть ли счастье, нету?

То нравится в судьбе,
А то совсем не мило,
Но дни спешат к тебе,
Уносят всё, что было...

И не найти ответ, 
Горит в тебе желанье,
Но снова меркнет свет, 
Тревожно ожиданье...

Но в долгожданный миг
Порой случится чудо-
И светлым станет лик,
И беды позабуду...
 
Рейтинг: +5 407 просмотров
Комментарии (3)
Осень # 6 ноября 2014 в 10:39 +1
super
Александр Саакян (Садовник) # 6 ноября 2014 в 13:33 0
В чудеса верит тот, кто сам умеет их свершать. Удачи во всём, Владимир. c0411
Лидия Копасова # 30 ноября 2016 в 18:34 0
tort3 t13502 tort3