Страсть

6 июня 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Страсть рождается из боли
из ненависти
непонимания
из голоса громкого крови
и ясности осознания
из сердца открытого чувству
из помощи разума лестницы
и из любви к искусству
в руках у Судьбы кудесницы

Страсть рождается долго
но если отставить лени
в ней очень много толку
советует, к слову, гений

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0053720

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053720 выдан для произведения:

 

 

 

Страсть рождается из боли
из ненависти
непонимания
из голоса громкого крови
и ясности осознания
из сердца открытого чувству
из помощи разума лестницы
и из любви к искусству
в руках у Судьбы кудесницы

Страсть рождается долго
но если отставить лени
в ней очень много толку
советует, к слову, гений

 

 

 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!