ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТРАШНЫЙ СОН

СТРАШНЫЙ СОН

25 июля 2013 - Олег Лаптёнок
article149176.jpg

 

 

Голос рвёт меня вчистую,-
«Никому уж ты не нужен.
Да, ты прожил вхолостую,
Был, ведь, ты с грехами дружен».-

Жёстко бьёт словами кто-то,
Не жалея, грязно, нагло.-
«Дай же знать, лишенец, кто ты:
Демон или может главный?»-

Лишь хохочет извращенец,
Взглядом адским прожигая.
Значит – князя положенец.
Думает,- я отживаю...

Похохатывают звёзды
Над моим безумным бредом.
Я для них уж уничтожен,-
Ведь конец мой, им уж ведом...

Ну, а я, конца не знаю,-
Значит, думаю, побьёмся...
Мнит вражьё, что зарыдаю...
Дураки,- а мы прорвёмся.



Июль 2013


фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0149176

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149176 выдан для произведения:

 

 

Голос рвёт меня вчистую,-
«Никому уж ты не нужен.
Да, ты прожил вхолостую,
Был, ведь, ты с грехами дружен».-

Жёстко бьёт словами кто-то,
Не жалея, грязно, нагло.-
«Дай же знать, лишенец, кто ты:
Демон или может главный?»-

Лишь хохочет извращенец,
Взглядом адским прожигая.
Значит – князя положенец.
Думает,- я отживаю...

Похохатывают звёзды
Над моим безумным бредом.
Я для них уж уничтожен,-
Ведь конец мой, им уж ведом...

Ну, а я, конца не знаю,-
Значит, думаю, побьёмся...
Мнит вражьё, что зарыдаю...
Дураки,- а мы прорвёмся.



Июль 2013


фото из нета 

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 25 июля 2013 в 22:57 0
Вспоминается русская народная песня "Черный ворон":
Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не добьёшься,
Чёрный ворон, я не твой!
Браво, нет слов super
Олег Лаптёнок # 26 июля 2013 в 22:06 0
Спасибо.
Очень рад, что Вам понравилось.Всего хорошего
С уважением. shampa
Анна Шухарева # 27 июля 2013 в 16:18 0
Обязательно прорвёмся!

Олег Лаптёнок # 27 июля 2013 в 16:27 0
Спасибо.
Рад, что понравилось. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6