ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТРАШИСЬ ПРОСИТЬ

СТРАШИСЬ ПРОСИТЬ

8 сентября 2012 - Ирина Лейшгольд

 

 
 
Страшись просить у Бога:
За то, что нам дается,
Всегда платить придется
И часто слишком много.
 
И часто очень строго
Там, в горних высях, судят.
Страшись просить у Бога –
Не знаешь ты, что будет.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0075052

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075052 выдан для произведения:

 

 
 
Страшись просить у Бога:
За то, что нам дается,
Всегда платить придется
И часто слишком много.
 
И часто очень строго
Там, в горних высях, судят.
Страшись просить у Бога –
Не знаешь ты, что будет.
 
Рейтинг: +5 305 просмотров
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 8 сентября 2012 в 14:35 +1
Согласна! Не просить - БЛАГОДАРИТЬ!
Ирина Лейшгольд # 8 сентября 2012 в 15:00 +1
Как известно из Булгакова, просить ничего ни у кого не надо.
ЛАСТОЧКА # 13 сентября 2012 в 06:56 +1
Помоги другому чем можешь и вернётся тебе с троицей.
Dr. AS # 28 января 2017 в 21:57 0
и все слова напрасны
если в них нет Бога
Ирина Лейшгольд # 29 января 2017 в 12:10 0
В словах бога нет.