ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странный сон

Странный сон

23 июля 2014 - Игорь Ширяев
article228242.jpg

Мне часто снится этот странный сон:
Бежит по лугу босоногий мальчик,
Навстречу солнцу в небе голубом...
А я гадаю, что все это значит?

Куда-то вдаль, туда за горизонт,
Раскрыв объятья, в синеву все дальше
Меня уносит этот странный сон,
А в нем бежит мой босоногий мальчик...

Всегда под утро, снится этот сон,
Не хочется порою просыпаться,
Узнать, что будет дальше с пацаном,
Как жизнь его мальчишечья удастся...

Мне продолжает сниться странный сон:
Бежит по лугу босоногий мальчик,
Он почему-то очень мне знаком,
И я гадаю, что все это значит?

22.07.14

© Copyright: Игорь Ширяев, 2014

Регистрационный номер №0228242

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228242 выдан для произведения:

Мне часто снится этот странный сон:
Бежит по лугу босоногий мальчик,
Навстречу солнцу в небе голубом...
А я гадаю, что все это значит?

Куда-то вдаль, туда за горизонт,
Раскрыв объятья, в синеву все дальше
Меня уносит этот странный сон,
А в нем бежит мой босоногий мальчик...

Всегда под утро, снится этот сон,
Не хочется порою просыпаться,
Узнать, что будет дальше с пацаном,
Как жизнь его мальчишечья удастся...

Мне продолжает сниться странный сон:
Бежит по лугу босоногий мальчик,
Он почему-то очень мне знаком,
И я гадаю, что все это значит?

22.07.14

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!