ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странный город

Странный город

10 марта 2014 - Яна Галицкая

Город огромных теней,

Улицы странных домов,

Вечер холодных огней,

Ночь неувиденных снов.

 

Сводки забытых газет,

Судьбы и жизни людей,

Там, где небес больше нет

Много ненужных дождей.

 

Спины и головы псов,

Гордо держащие боль,

Нет в темноте адресов,

Чтобы уйти вновь с собой,

 

Чтобы закрыть ото всех

Свой беспричальный причал,

Маски подарят лишь смех,

Могут кричать и молчать.

 

Но не осталось совсем

Радости или любви,

Чтобы открыть душу всем,

Кто зажигал не огни…

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0199343

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199343 выдан для произведения:

Город огромных теней,

Улицы странных домов,

Вечер холодных огней,

Ночь неувиденных снов.

 

Сводки забытых газет,

Судьбы и жизни людей,

Там, где небес больше нет

Много ненужных дождей.

 

Спины и головы псов,

Гордо держащие боль,

Нет в темноте адресов,

Чтобы уйти вновь с собой,

 

Чтобы закрыть ото всех

Свой беспричальный причал,

Маски подарят лишь смех,

Могут кричать и молчать.

 

Но не осталось совсем

Радости или любви,

Чтобы открыть душу всем,

Кто зажигал не огни…

 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (1)
МариАнна Макарова # 10 марта 2014 в 13:05 +1
Очень знакомо... Нередко в такой "город" попадаем...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6