ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТРАХ СВОБОДЫ

СТРАХ СВОБОДЫ

Кто-то сказал: «живи одна,
И береги свою свободу».
Но как хотела б знать тогда
Кому и что я делаю в угоду.

Пусть говорят, что жизнь прошла
Теперь одна, совсем одна,
И никому ты не нужна;
Но горечь чаши выпита до дна.

И ты любимый мой, ко мне вернулся,
С тобою вечно буду я жива.
В любви, огонь свободы разгорелся;
И знаки судеб, сплели нам кружева.

Слезы еще горячей ты коснулся,
Сердца объединяя навсегда.
Со мною в океан любви ты окунулся,
Рукою твердою от страха уводя.

 

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528855

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528855 выдан для произведения: Кто-то сказал: «живи одна,
И береги свою свободу».
Но как хотела б знать тогда
Кому и что я делаю в угоду.

Пусть говорят, что жизнь прошла
Теперь одна, совсем одна,
И никому ты не нужна;
Но горечь чаши выпита до дна.

И ты любимый мой, ко мне вернулся,
С тобою вечно буду я жива.
В любви, огонь свободы разгорелся;
И знаки судеб, сплели нам кружева.

Слезы еще горячей ты коснулся,
Сердца объединяя навсегда.
Со мною в океан любви ты окунулся,
Рукою твердою от страха уводя.

 
 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!