страх...

9 апреля 2019 - Владимир Тихомиров
article444929.jpg
Страх.
Всё под этим небом бренно,
Море, пашня и лесок.
Даже горы постепенно,
Превращаются в песок.
Всё остынет и погаснет,
Разлетится в никуда.
Хрупкий чёрный Хаос хряснет,
И исчезнет навсегда.
Измерения, порталы
Человек придумал сам.
И законы и анналы,
Превращает время в хлам.
А надежда, что надежда?
Каждый верит в чудеса.
И ученый и невежда,
Смотрят с болью в небеса.
***************

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0444929

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444929 выдан для произведения: Страх.
Всё под этим небом бренно,
Море, пашня и лесок.
Даже горы постепенно,
Превращаются в песок.
Всё остынет и погаснет,
Разлетится в никуда.
Хрупкий чёрный Хаос хряснет,
И исчезнет навсегда.
Измерения, порталы
Человек придумал сам.
И законы и анналы,
Превращает время в хлам.
А надежда, что надежда?
Каждый верит в чудеса.
И ученый и невежда,
Смотрят с болью в небеса.
***************
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!