Страх

14 марта 2014 - Ольга Борина
article200804.jpg
Скоро рассвет. Ветер воет протяжно.
Песня неспящую душу студит.
Внутренний страх ожидает напряжно,
нервы в комок, только разум молчит.

Голые ветки стучат по карнизу,
стены корявые тени скребут.
Сердце колотится сверху и снизу,
бурные реки по венам текут.

Где же рассвет? Хоть бы капельку света.
Буйство фантазий опять взяло верх...
С первым лучом страх рассеялся где-то.
Ночь вспоминая, слышу внутренний смех.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0200804

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200804 выдан для произведения: Скоро рассвет. Ветер воет протяжно.
Песня неспящую душу студит.
Внутренний страх ожидает напряжно,
нервы в комок, только разум молчит.

Голые ветки стучат по карнизу,
стены корявые тени скребут.
Сердце колотится сверху и снизу,
бурные реки по венам текут.

Где же рассвет? Хоть бы капельку света.
Буйство фантазий опять взяло верх...
С первым лучом страх рассеялся где-то.
Ночь вспоминая, слышу внутренний смех.
 
Рейтинг: +3 214 просмотров
Комментарии (5)
МариАнна Макарова # 14 марта 2014 в 21:44 +1
Ведь бОльшая тьма - перед самым рассветом,
И если всегда будешь помнить об этом,
То утром проснёшься под солнечным светом,
С лучами, стучащими в дверь.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 15 марта 2014 в 20:16 0
Марианна, спасибо!!! snegur
Владимир Савончик # 17 марта 2014 в 22:29 0
Мне понравилось. super
Ольга Борина # 17 марта 2014 в 22:40 0
Владимир, благодарю)))