Страх!

13 июня 2013 - Виктор Трушаков

 

 Страх!

Не каждый сможет совладать!

Прах!

Не мне спокойно умирать!

Шанс!

Бог так устал мне их давать!

Пас!

Другому действие отдать!

Вес!

Во лжи так трудно отыскать!

Бес!

Уж не учите скалить пасть!

Плюс!

Им на меня не наплевать!

Рвусь!

Согрет я Верой - не упасть!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0141812

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141812 выдан для произведения:

 Страх!

Не каждый сможет совладать!

Прах!

Не мне спокойно умирать!

Шанс!

Бог так устал мне их давать!

Пас!

Другому действие отдать!

Вес!

Во лжи так трудно отыскать!

Бес!

Уж не учите скалить пасть!

Плюс!

Им на меня не наплевать!

Рвусь!

Согрет я Верой - не упасть!

 
Рейтинг: +10 248 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 6 июля 2013 в 16:04 +1
Здорово и своеобразно написано! Мне понравилось.
Ronnie Steel # 6 июля 2013 в 16:59 +2
Хорошо написано)
Ольга Постникова # 6 июля 2013 в 17:00 +1
"Согрет я Верой - не упасть!" Жизнеутверждающе! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 7 июля 2013 в 03:09 +1
с надеждой и оптимизмом - всё же....
Так кратко и обо всём!
Спасибо, Виктор!