ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Страдаешь, любишь...

Страдаешь, любишь...

23 октября 2012 - Евгений Хаванский

Отзыв на «О памяти и забвении» (Наталья Седова-Шмелёва)

Страдаешь, любишь...Что еще? Не зря!
Пока ты в этом мире существуешь,
Ты это делаешь не только для себя,
Но и для тех, о ком грустишь, тоскуешь!

Для тех, кому ты близкий человек,
Для тех, кого быть может и не знаешь.
Но мчится в вечность быстротечный век,
И страшно, если сам себя теряешь!

Еще страшнее, если все равно,
Когда на все взираешь равнодушно,
И опускаешься стремительно на дно,
И жить уже и тягостно, и скучно!

Как хорошо, что воздух и стихи
Прекрасно так твою волнуют душу!
Пока есть силы обо всем пиши,
Пусть чувства вырываются наружу!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0086866

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086866 выдан для произведения:

Отзыв на «О памяти и забвении» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2008/10/31/4355

Страдаешь, любишь...Что еще? Не зря!
Пока ты в этом мире существуешь,
Ты это делаешь не только для себя,
Но и для тех, о ком грустишь, тоскуешь!

Для тех, кому ты близкий человек,
Для тех, кого быть может и не знаешь.
Но мчится в вечность быстротечный век,
И страшно, если сам себя теряешь!

Еще страшнее, если все равно,
Когда на все взираешь равнодушно,
И опускаешься стремительно на дно,
И жить уже и тягостно, и скучно!

Как хорошо, что воздух и стихи
Прекрасно так твою волнуют душу!
Пока есть силы обо всем пиши,
Пусть чувства вырываются наружу!

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 24 октября 2012 в 00:17 +1
Прекрасно и полезно Женя твое стихотворение ! Мудрый жизненный совет ! Солидарна с ним! С теплом Таня! rose
Евгений Хаванский # 24 октября 2012 в 14:29 0
Большое спасибо, Таня, за поддержку! С теплом души! flower