ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стоял у леса дуб

Стоял у леса дуб

19 августа 2014 - Алесь Казеко

Стоял у леса дуб могучий,

Ветвями разгоняя тучи.

Держал он небо на плечах,

Купаясь в солнечных лучах.

 

Года – истории под стать.

А сколько мог бы рассказать

Былинный памятник живой,

Хранитель тайны вековой!

 

.   .  .   .   .  .   .   

Под сенью жизни дни мечтали…

Пришла, блеснув полоской стали,

Перечеркнув столетий след…

Остался пень да кольца лет.

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0234122

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234122 выдан для произведения:

Стоял у леса дуб могучий,

Ветвями разгоняя тучи.

Держал он небо на плечах,

Купаясь в солнечных лучах.

 

Года – истории под стать.

А сколько мог бы рассказать

Былинный памятник живой,

Хранитель тайны вековой!

 

.   .  .   .   .  .   .   

Под сенью жизни дни мечтали…

Пришла, блеснув полоской стали,

Перечеркнув столетий след…

Остался пень да кольца лет.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!