ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стой, Счастье!

Стой, Счастье!

13 июня 2012 - Илаида Кравцова

Стой счастье! Стой! Тебя ждала.

Ждала тебя всю жизнь свою.

И всё тебе бы отдала

За краткий миг в твоём раю.


Стой Счастье! Подожди немного!

К тебе стремлюсь я, что есть сил;

Так нелегка к тебе дорога,

С тобой никто не уходил.


Стой Счастье! Время на исходе.

Для сердца, для души моей

Лишь музыка твоя приходит,

Чтоб жизнь хранить во плоти сей.

© Copyright: Илаида Кравцова, 2012

Регистрационный номер №0055607

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055607 выдан для произведения:

Стой счастье! Стой! Тебя ждала.

Ждала тебя всю жизнь свою.

И всё тебе бы отдала

За краткий миг в твоём раю.


Стой Счастье! Подожди немного!

К тебе стремлюсь я, что есть сил;

Так нелегка к тебе дорога,

С тобой никто не уходил.


Стой Счастье! Время на исходе.

Для сердца, для души моей

Лишь музыка твоя приходит,

Чтоб жизнь хранить во плоти сей.

 
Рейтинг: +2 1289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!