ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сто двадцатый год

Сто двадцатый год

15 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Вчера у Маши вырвалось: «Ты старый!»

Не знал, что делать, ведь известный факт,

Хотел сказать в ответ я шуток пару,

Но, для чего? Все ясно мне и так.

 

Прожил не мало, очень много видел,

С седою головой, но ничего…

Обиделся, но это лишь для вида,

Всё к шутке свел, да только и всего.

 

Ведь у меня вторая молодость настала,

И новый путь открыт передо мной.

И муза помогать мне не устала,

И верен я лишь только ей одной.

 

Любимая и муза всегда рядом,

Вселенная в дорогу нас зовет.

И вместе мы пройдем цветущим садом,

Когда нам будет сто двадцатый год!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409801

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409801 выдан для произведения:


 

Вчера у Маши вырвалось: «Ты старый!»

Не знал, что делать, ведь известный факт,

Хотел сказать в ответ я шуток пару,

Но, для чего? Все ясно мне и так.

 

Прожил не мало, очень много видел,

С седою головой, но ничего…

Обиделся, но это лишь для вида,

Всё к шутке свел, да только и всего.

 

Ведь у меня вторая молодость настала,

И новый путь открыт передо мной.

И муза помогать мне не устала,

И верен я лишь только ей одной.

 

Любимая и муза всегда рядом,

Вселенная в дорогу нас зовет.

И вместе мы пройдем цветущим садом,

Когда нам будет сто двадцатый год!

 

 

 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 15 февраля 2018 в 13:15 0
ОПТИМИСТИЧНЫЕ СТРОКИ, ЗА КОТОРЫМИ ПРЯЧЕТСЯ СВЕТЛАЯ ДУША!
Владимир Винников # 17 февраля 2018 в 07:07 0
Огромное спасибо за понимание!