Лена, это осень красная, как говорят, о ней
многие и пишут, а затяжная, дождливая, серые
облака, слякоть мало к поэзии толкнут, просто
вам надо сломать то чувство хандры внутри себя
и взглянуть ясными глазами, жизнь у нас не фонтан,
как говорят, не брызжет, но не надо съедать самоё себя,
живите, радость в самом существе жизни и находите то,
что вас будет радовать. Сам видел столько тяжёлых смертей,
жить не хотелось, но сломал себя и рад просто каждому
явлению, дерево то, дождь, солнце, птица, зверёк, всё
утрясётся, настроения вам и любви, счастья желаю.