Твой стих прям "рай" для грамотных людей))) Я даже знаю, кто бы мог тебе указать на твою безграмотность и твои ошибки))) Но, к сожалению, такие великие люди твои стихи не читают)))))
Это невежественно,Наталия,указывать на ошибки автора.Если заметили,то напишите в личку,а не пытайтесь возвысить себя за счет меня на публичном обозрении.Это даже есть в правилах сайта вроде)))
А я и не скрываю, что хочу себя возвысить!))) Просто ты специально выдумываешь ошибки, чтобы сочинить прикольный стих. А мне и выдумывать не надо, они сами лезут.)) Как-то так!